lunes, 24 de agosto de 2015

TIRO FEDERAL GOLEÓ A SARMIENTO Y SE PRENDE

Este domingo el equipo que dirige Gerardo Acuña venció por 3 a 0 a Sarmiento con goles de Matías Giammalva, en contra, a los 18 minutos del complemento, Mauricio Temperini a los 32´ y Matías Verón a los 40´ cerró la goleada. Con este triunfo, Tiro Federal quedó ubicado en el tercer lugar. La próxima fecha el “blanco” visitará a General Paz Juniors que empató 2 a 2 en Villa María ante Alumni.

Tiro Federal ganó un partido muy importante de cara al futuro, porque se sobrepuso a varios inconvenientes, Juan Bueno suspendidos, Luis y Rodrigo Meyer lesionados y la ausencia de Coraglia hicieron que Gerardo Acuña “acomode” una defensa nueva con Micucci, Benavídez, Cahinelli y Ballari.

En la primera etapa no hubo un claro dominador, aunque el que más intentó fue Tiro Federal que estuvo más cerca de anotar.

En la segunda mitad llegaron las emociones donde Tiro Federal abrió el marcador a los 18 minutos luego de una buena jugada de Emiliano Blanco por la derecha que Matías Gimmalva desafortunadamente empujó contra su arco.

El segundo gol llegó luego se una presión alta de Mauricio Temperini que aprovechó un grosero error de Gimmalva que le dejó servido el balón para que el delantero de Tiro Federal eluda al arquero Vicente y anote el 2 a 0.

Sarmiento intentó acercarse al arco de Torres, pero careció de ideas, tiraba la pelota al área para que Monasterolo o Jeandet intenten alguna jugada individual.

El tercero llegó luego de un quite de Micucci en la mitad de la cancha, que la visita reclamó infracción sobre Biasutti, el lateral de Tiro cedió para Verón que definió al primer palo para anotar el 3 a 0 y liquidar la historia.

Con este triunfo, el equipo que dirige Gerardo Acuña quedó ubicado en el tercer lugar de la tabla de posiciones.

FORMACIONES:

Tiro Federal: Leonardo Torres; Lucio Micucci, Gastón Benavídez, Nahuel Cainelli, Santiago Ballari; Emiliano Blanco (F. Peralta), Franco Murúa, Matías Morales, Gabriel Buffarini (R. Meyer); Yoel Rivadero y Mauricio Temperini (M. Verón).

Sarmiento: Gonzalo Vicente; Balbuena, Matías Giammalva, Conti, Piedra; Juan Fernández, Altuna, Pellegrino (Molina), Biasutti (Manzanelli); Muñoz (Jeandet) y Monasterolo.

Redacción: Radio República (Morteros)