martes, 4 de agosto de 2015

EN CAÍDA LIBRE

Sportivo y Biblioteca Atenas no levanta cabeza, volvió a caer en su estadio y se hunde en el fondo de la tabla de posiciones de la Zona 12. Aunque mereció más, el albo se quedó con las manos vacías al perder 1 a 0 ante Las Palmas de Córdoba. Martín Chiatti, a los 4 minutos del segundo tiempo, anotó el único tanto del partido.

No levanta cabeza. Sportivo y Biblioteca Atenas continúa sin encontrar la brújula que le dé orientación en su andar por la Zona 12 del Federal B 2015. Por la décima fecha, el elenco que dirige Darío Bringas cayó por 1 a 0 ante Las Palmas de Córdoba.
Aunque no mereció caer, el albo volvió a demostrar que atraviesa por una profunda racha negativa. En una de las pocas posibilidades que tuvo a su favor, la visita la aprovechó a través de Martín Chiatti quien marcó el único tanto a los 4 minutos del segundo tiempo.
Diez partidos jugados con seis derrotas, tres empates y una sola victoria es el registro de la entidad de Avenida Marconi en lo que va del torneo. Los magros resultados lo ubican al fondo de la tabla de posiciones y en descenso directo.