sábado, 22 de agosto de 2015

ATENAS BUSCA ESCAPARLE AL DESCENSO

Por: Leandro Álvarez

Por la 13 ra fecha del Federal B Atenas viaja a Córdoba para enfrentar a Argentino Peñarol, el cotejo se disputará este domingo a partir de las 16:00 hs en el mítico Trampero de Argüello. TRANSMISIÓN DE MINUTO DE GOL.

Atenas quiere que el domingo sea de festejo para todo el imperio, enfrenta a Argentino Peñarol y sabe que aunque el partido va a ser duro, si ganan darán un gran paso de cara a su objetivo primordial, mantener la categoría.

Los dirigidos por Bringas hoy están anteúltimos en la tabla de posiciones y si le ganan a “la peña” la igualaran en puntos con 12 unidades. El trampero de Argüello va a ser sede de una verdadera final entre dos equipos que nunca se dan por vencidos, Atenas busca sumar su segundo triunfo al hilo (fecha 12 le gano 1 a 0 a Alianza), mientras que Peñarol quiere volver a la victoria, resultado que no obtiene desde la fecha 6 cuando derroto a Alumni por 1 a 0 en el “Trampero”.

Hablando con Minuto De Gol, Dario Bringas DT de Atenas, nos comentó sobre el respeto que le tienen al rival y que tienen en claro lo duro y aguerrido que va a ser el partido.

Los de Río Cuarto, han entrenado toda la semana con normalidad y sin tener ninguna sorpresa en cuanto a lesiones, la única baja obligada será la del lateral izquierdo Hugo Baigorria que fue expulsado en el encuentro frente a Alianza de Coronel Moldes y será sustituido por Leandro Bacaloni.

El 11 para enfrentar a Argentino Peñarol sería: Emanuel Testa; Nahuel Martins, Cristian Acosta, Emanuel Becerra, Leandro Bacaloni; Pablo Legman, David Feldman, Cesar Torres, Diego Oyola, Álvaro Cuello y Guillermo Tambussi. DT: Dario Bringas.

El domingo por la mañana Atenas saldrá rumbo a Córdoba con la ilusión de llevarse los 3 puntos para Río Cuarto.

Hora y árbitro: 16:00 hs - Cristian Atorri.

Estadio: El Trampero de Argüello.