lunes, 3 de agosto de 2015

JUSTO EMPATE ENTRE RACING Y SAN JORGE

Por: Matías Corvalán

La academia caía 2 a 0 pero logró empatarlo para seguir prendido en los primeros puestos de la tabla de posiciones.

La Academia y el Santo protagonizaron un choque atractivo.

Se jugaba la fecha número 10 del torneo Federal B, y Racing recibía en el Miguel Sancho a San Jorge que venía de conseguir muy buenos resultados en las últimas fechas. El encuentro comenzó con un penal repentino a los 4’ del PT para San Jorge, tras una mano clara de Matías Pugliani dentro del área, el encargado de cambiarlo por gol fue Ignacio Pignata, que descoloco al “Cali” Rodríguez para poner a su equipo 1 a 0 arriba. Fueron continuos los ataques de San Jorge a tal punto que Mauro Albertengo tuvo una posibilidad inmejorable, pero el “Cali” Rodríguez tapo el remate que tenía destino de gol. Pasaban los minutos y Racing parecía no podes desplegar el juego que lo había llevado a los puestos de vanguardia de la zona 12.En el minuto 34’ una gran jugada de Albertengo por el sector izquierdo de la cancha, que logro tirar el centro arrastrado para que Nicolás Angeletti convirtiera el 2 a 0 a favor de la visita. El público presente en el Sancho empezó a alentar, porque sabía que su equipo necesitaba de ese aliento más que nunca, los dirigidos por Montivero parecían haberse contagiado de la gente, un centro al corazón del area que logro bajar Cristian Rami, para que Alejandro Alemandi impulsara el balón dentro del arco rival y lograr el 2 a 1 parcial a favor del conjunto Santafesino. Finalizando la primera parte del encuentro, tras un mal despeje del arquero Mariano Leyes, el”Cholo” Molina (De gran partido) logro conectar la pelota tras un rebote y puso el 2 a 2 para el delirio del pueblo académico.
En el comienzo de la segunda etapa San Jorge se quedaría con un hombre menos tras la expulsión de Ignacio Pignatta, a pesar de no contar con el hombre armador de juego, el elenco Santafesino supo aguantar los ataques de la academia y salir de contra golpe, ambos elencos tuvieron posibilidades para marcar en el área rival, pero no las pudieron  concretar el gol, por eso el partido finalizo 2 a 2 y ambos equipos siguen peleando arriba en la tabla de posiciones.

Resumen

Racing: Leonardo Rodríguez; Paul Ramos, Hernán Olocco, Alejandro Alemandi, Agustín Griguol; Rodrigo Molina, Matías Pugliani, Daniel Maidana, Guillermo Pereyra; Juan Echarri y Cristian Rami.
Suplentes: Gerardo Godoy, Exequiel Cabral, Nahuel Navalon, Nicolás Villagra, Gonzalo Vaudagna, Bruno Sanchez y Maximiliano Morales.

San Jorge: Mariano Leyes; Santiago Fiore, Lucas Ramos, José María Fernández, Jesús Espinoza; Nicolás Angelinetti, Iván Gómez, Ignacio Pignatta, Néstor Espínola; Fernando Cigno y Mauro Albertengo.
Suplentes: Daniel Piris, Francisco Vidal, Carlos Jaime, Maximiliano Romero, Nicolás Lola, Mariano Lirusso, Bruno Nasta.

Goles: PT: 5' Ignacio Pignatta (SJ), 34' Nicolás Angelinetti (SJ), 39' Alejandro Alemandi (R), 44' Rodrigo Molina (R).

Cambios: Racing: Morales por Maidana, Sanchez por Pereyra.
San Jorge: Vidal por Cigno, Jaime por Angelinetti.

Amonestados: Racing: Matías Pugliani, Cristian Rami.
San Jorge: Santiago Fiore, Iván Gomez, Fernando Cigno.

Expulsado: Ignacio Pignatta ( San Jorge).