sábado, 5 de septiembre de 2015

PARTIDO CLAVE EN SANTA FE

Por Federico Parietti

Por la fecha número 15 del Federal B, San Jorge recibirá a Sarmiento este domingo a las 17, en el Parque 23 de Junio.

El equipo local quedó libre la última fecha y su último partido fue contra Estudiantes de Rio Cuarto. El encuentro terminó 1 a 1 y San Jorge sufrió el empate de “Los Celestes” en el último minuto.
Sarmiento, recibió un duro golpe el fin de semana pasado, en condición de local. Perdió 3 a 1 con Estudiantes.
Los dirigidos por Germán Bustamante, llevan 5 partidos sin conocer la victoria y viene de 3 derrotas consecutivas. Además, los comandados por Gustavo Raggio llevan 9 encuentros invictos.
Para recordar, San Jorge ocupa la cuarta posición en el Federal B con 19 puntos y, por ahora, se está clasificando para jugar la próxima ronda. Aunque una derrota el próximo domingo, lo dejaría al Santo y al Demonio con la misma cantidad de puntos.
Gustavo Raggio dijo: “La pelota parada va a ser clave, Sarmiento hizo muchos goles de ese estilo” San Jorge sufre las bajas de Ramos por suspensión y la de Fernandez que está desgarrado.

Posible once de San Jorge: Leyes; Fiore, Vidal, Jaime, Espinoza; Angelinetti, Gómez, Tántera, Cuberli; Albertengo y Sosa.

Posible once de Sarmiento: Vicente; Balbuena, Giammalva, Conti, Piedra; Fernández, Altuna, Pellegrino, Biasutti; Muñoz y Monesterolo.