lunes, 5 de octubre de 2015

RACING Y ESTUDIANTES, A MANO

Por Maximiliano Vecchia

Por la fecha 20 del Federal B, la “Academia” y el “Celeste” protagonizaron un partidazo e igualaron 2 a 2 en Nueva Italia.

Con la clasificación al alcance de las manos, Racing y Estudiantes de Río Cuarto se enfrentaban en el Estadio Miguel Sancho por la punta de la Zona 12.

De arranque, el local se puso en ventaja a través de su goleador, Cristian Rami, luego de capturar un rebote dentro del área a los 8 minutos de juego.

El juego se tornó equilibrado y aunque no hubo cantidad importante de situaciones de gol, el primer tiempo fue entretenido.

Sin embargo lo mejor se vio en la segunda mitad del encuentro. A los 11´ Puñet se encontró con una pelota suelta dentro del área y la empujó al gol para poner el 1 a 1.

Como era de esperarse, ninguno de los dos dejaba de pensar en el arco rival. Tan así fue, que a los 22´ Rosales tomó de volea el balón y fusiló a Adrián Peralta para poner el 2 a 1.

Poco duraría la alegría. Martín Cabrera minutos después volvería a dejar el resultado en pardas.

Cualquiera de los dos lo pudo ganar en el final. Racing fue con más ímpetu y sobre el cierre tuvo la victoria en la cabeza de Bruno Sánchez, pero la pelota se estrelló en el travesaño.

Fue empate entre los dos mejores de la Zona 12 que no modificaron las posiciones, pero si se aseguraron la clasificación a la próxima fase del Torneo Federal B.

Síntesis:

Racing: Leonardo Rodríguez; Hernán Olocco, Paul Ramos, Lucas Rosales, Nahuel Navalón; Guillermo Pereyra, Gonzalo Vaudagna, Sebastián Carrizo, Agustín Griguol; Juan Echarri y Cristian Rami. DT: Sebastián Montivero.

Estudiantes de Río Cuarto: Adrián Peralta;  Guillermo Puñet, Gonzalo Maffini, Juan Palandri, Naim Ayelo; Martín Cabrera, Emiliano Barreto, Andrés Aimar; Franco Schiavoni, Luis Di Santo y Cristian Sánchez Prette. DT: Hugo Mattea.

Goles: Rami 8´ (R); Puñet 11´ST (E);