lunes, 22 de septiembre de 2014

Noche triste en Nueva Italia

Por: Maximiliano Vecchia

La "Academia" no tuvo una buena noche y apenas pudo empatar ante un 9 de Julio que se animó y se pudo llevar más. Franco Farías marcó para la visita, Rodrigo Molina empató.

En una noche lluviosa, Racing no pudo frente a 9 de Julio y empató 1 a 1 en Nueva Italia por la fecha 3 del Torneo Federal B.
La visita demostró buenas intenciones desde el arranque, tratando de llegar con mucha gente. En menos de cinco minutos, el “9” pisó el área rival tres veces.
Con el correr de los minutos, el juego se emparejó y la “Academia” comenzó a transformarse en el dueño del partido, teniendo la pelota y llegando por la derecha.
El mejor del equipo que dirige Francisco Silva, fue Rodrigo Molina, quien arrancaba por aquel sector, y culminaba las jugadas en el centro, generando el poco peligro que realizó el local.
Sobre el final del primer tiempo, Ezequiel Carballo tuvo el gol luego de capturar un rebote en el área rival, pero Esteban Dei Rossi tapó muy bien y evito la caída de su valla.
En el complemento, 9 de Julio se adelantó algunos metros y tomó una postura similar a la del arranque del primer tiempo. Racing prácticamente no pudo generar juego.
A los 22´ Franco Farías empujó la pelota luego de que Ezequiel Carballo definió por encima del arquero asegurando el gol y enmudeciendo al Miguel Sancho.
Racing parecía no reaccionar, pero el gol llegaría a los 36´ luego de una buena definicón del Ex Talleres, Rodrigo Molina.
El partido culminó en igualdad y Racing sumó 4 puntos. El “9” de Morteros volvió a sumar una unidad y llegó a las dos.

Formaciones:

Racing: Esteban Dei Rossi; Hernán Olocco, Jorge Massena, Nicolás Trulls, Mateo Bustos; Rodrigo Molina, Eduardo Wonner, Matías Pugliani, Sebastián Vezzani; Cristian Rami y Gonzalo Baroni.
DT: Francisco Silva.

9 de Julio: Adelquis Ruffini; Bruno Tonda, José Figueroa, Iván Marcolini, Guillermo Moretti; Fabián Argañaráz, Nestor Montiel; Franco Faría, Miqueas Lapalma; Ezequiel Carballo y Santiago Sánchez. DT: Bergantiños y Gaido.

Árbitro: Darío Españón.