domingo, 14 de septiembre de 2014

Juniors y Las Palmas no se sacaron ventaja

Por: Leandro Alvarez

LAS PALMAS FUE MÁS Y RESCATÓ UN EMPATE COMO VISITANTE FRENTE A GENERAL PAZ JUNIORS

Esta tarde en barrio juniors se enfrentaron por la fecha 2 del Torneo Federal B, General Paz Juniors y Las Palmas, los únicos dos equipos de la zona 14 que no habían sumado puntos y estaban obligados a ganar.

El encuentro fue parejo en todas sus líneas, el local salió en la primera parte a comerse la cancha y con un planteo bien ofensivo y jugadores de ben pié le ganó la mitad de la cancha a Las Palmas que no se podía acomodar en el juego, así, a los 29’ del primer tiempo Cesar Algarbe capturó un rebote en el área y ajustició a Gastón Chiatti para poner a General Paz Juniors 1 a 0 arriba, a partir de allí los dirigidos por Elvio Agüero solo apostaron a mantener su ventaja e intentar aumentarla de contra golpe. Las Palmas atacó con toda su artillería pero no logró vulnerar a un Dino Oliva excepcional y se fueron al descanso 1 - 0 abajo.

La segunda parte arrancó movida, Las Palmas tomando control del juego y Juniors con espacios para salir de contra. El partido se tornó de ida y vuelta y los arqueros siguieron siendo protagonistas, hasta que la visita con sus 4 delanteros ya en cancha y luego de buscar por todos los frentes, logra el empate a los 32’ del ST luego de que Gudiño ingresa al área y es “fouleado” por Tissera para que el capitán y arquero Gastón Chiatti ponga de penal el 1 a 1.

Los últimos 15’ ambos equipos intentaron con más ganas que ideas, aunque fue el “Azul” del Viejo Camino a La Calera quién tuvo las jugadas más claras y se queda con esa sensación de poderse haber llevado los tres puntos de la cancha de Juniors.

Fue final General Paz Juniors 1 - 1 Las Palmas en cancha de “los poetas del césped”.