lunes, 27 de julio de 2015

LLUVIA DE GOLES EN BARRIO JUNIORS

Por: Leandro Alvarez

Por la novena fecha de la zona 12 del Federal B, General Paz Juniors recibía a Atenas de Río Cuarto con el objetivo de sumar para no perderle pisada a los 4 primeros. La necesidad de la visita era otra, Atenas debía cortar como sea la dura racha de cuatro derrotas consecutivas y lo logró, el partido culminó 3 a 3. Lee la crónica del increíble partido de Juniors y Atenas.

El juego arrancó movido, con un Atenas más claro y dominador que aprovechó que Juniors estaba dormido y a los 3’ ya tenía un penal a favor, para fortuna del local, Guillermo Tambussi lo tiro afuera. A partir de allí, el poeta emparejó el juego y se transformó en un partido de ida y vuelta en el que los 2 equipos querían y necesitaban los 3 puntos. En esta “guerra” futbolística fue Juniors quién pegó primero, a los 13’, Matías Urbano sacó un remate desde afuera del área y la clavó por arriba del arquero para poner el 1 a 0. Los dirigidos por Bringas salieron a buscar el empate pero primero el palo y luego Jonathan Gómez lo impidieron, para colmo de males a los 23’ Cristian Cabaña ponía el 2  0 a favor del local.
El poeta ganaba y el resultado era justo, pero del otro lado tenía a un equipo muy necesitado como Atenas y el albo riocuartense reaccionó,  a los 30’ Becerra y a los 35’ Acosta, convirtieron para que la visita lo empatara 2 a 2 y se fueran iguales al descanso.
En la segunda parte Juniors salió con furia a ganar el juego y jugaba mejor, a los 5’ nuevamente Cristian Cabaña pone en ventaja al local y todo parecía estar en orden.
Atenas debía salir a remar de nuevo, iba a buscarlo y proponía un palo  a palo demasiado peligroso, porque el poeta salía de contra y pudo liquidar el juego en más de una oportunidad.

La perseverancia del visitante dio sus frutos, a los 26’ del ST Acosta pone de tiro libre el 3 a 3 par que el albo riocuartense se lleve 1 punto al imperio y corte la mala racha de derrotas. El poeta se quedó con 1 punto y con la certeza de que pudo haberlo ganado.