lunes, 20 de julio de 2015

EL LEÓN NO CAYÓ EN LA TRAMPA

Por Matías Toledo

La fortuna no estuvo del lado de Peñarol el dia de ayer, el elenco conducido por Sergio Allende fue derrotado por Estudiantes de Rio Cuarto 2 a 1, con goles de Barreto y Peirone. Ceballos abrió la cuenta para el "millonario".

Palleres jugó su último partido con la camiseta de Peñarol. (Exe Allende)

A priori, era uno de los partidos de la fecha, despertaba cierto interés por la actualidad de ambos equipos, y también por el interrogante sobre que Estudiantes íbamos a encontrar, que lejos de su mejor versión y apoyado en sus jugadores de jerarquia supo dar vuelta el partido en un viaducto dificil de llevarse alegrías.
Por el lado de Peñarol, sin tres de sus jugadores habituales titulares (Martinez, Francucci y Medina) fue más empuje que fútbol, en un primer tiempo que fue muy disputado en la mitad de cancha, en donde el local careció de peso ofensivo para desmantelar el orden de la visita, a pesar de esto, Jorge Ceballos abrió el marcador luego de un remate de Ramón Tello desviado por Adrian Peralta. Minutos despues, Emiliano Barreto, en una jugada confusa, puso el empate con el que iba a terminar la primera mitad.
Ya, en el complemento con el ingreso de Diego Palleres, el local jugó a otro ritmo, y contó con las situaciones más claras, pero la suerte y las manos de Peralta le jugaron una mala pasada. En una contra, con un gran desborde de Colazo, que conectó un centro para que Hernan Peirone solo tenga que poner la cabeza y emitir el grito del triunfo a los 34 minutos del segundo tiempo. Así, Peñarol sumó su segunda derrota en el torneo, primera en condición de local, mientras que Estudiantes consiguió su tercer triunfo consecutivo.

Chau Diego. Diego Palleres jugó sus ultimos minutos con la camiseta de Argentino Peñarol, El volante ofensivo, emigrara este martes a Ecuador, para convertirse en jugador de Deportivo Azogues, club que milita en la segunda división de ese país. ¿Buena suerte y hasta luego?.