martes, 28 de enero de 2014

UN TROPIEZO DE CARA AL ARRANQUE

Racing no pudo ante el remanente de Belgrano y cayó por 3 a 1 en un nuevo       amistoso de cara al arranque del Argentino B.

El próximo domingo en Nueva Italia vuelve a rodar la pelota, y con bajas, con una situación económica más que complicada y con la constante colaboración del socio, la “Academia” va a recibir a Independiente de La Rioja, para que por lo menos la ilusión de dar el primer gran paso de cara al ascenso se mantenga intacta. Por ello, los de Moyano y Silva, están realizando algunos amistosos para tener contacto futbolístico.

Con una victoria en un encuentro disputado ante un rival directo ( 1 a 0 vs Argentino Peñarol) Racing visitaba el predio de Villa Esquiú para enfrentarse ante un combinado de no habituales titulares en Belgrano.

El partido en si fue muy parejo, sobre todo en la primera etapa, donde el visitante jugó de igual a igual ante su rival, tal fue asi, que al cabo de los primeros 45 minutos se fue arriba en el marcador, ya que Matias Cuello, luego de un centro desde un corner de Sebastián Vezzani conectara un cabezazo.

Pero no todo sería alegría para la Acadé debido a que ese hecho de jugar de igual a igual tendría sus consecuencias en el segundo tiempo y conllevaría un desgaste importante, teniendo en cuenta también que venían de jugar hace pocos días. Otro punto importante para cambiar de claro a oscuro el juego de Racing fue el ingreso de Jorge Velazquez en el “Pirata” quien convertiría dos goles para ponerse arriba 2 a 1. Mas tarde, Lucas Zelarrayan estiró la ventaja y puso a celestes 3 a 1. Y cuando parecía que la luz volvía a resurgir por el lado de los de Nueva Italia, ya que Albiñana tenía la oportunidad de descontar desde el punto penal, chance que quedaría descartada luego de que el delantero fallara su remate.

Formaciones:
Belgrano: Heredia; Saravia, Turus, Ferreyra, Álvarez; Carrera, Affranchino, Rivadero, Bardín; Zelarayán; y Maggiolo.

Racing: Frandino; Olocco, Beterette, Canto, Griguol; Díaz, Cuello, García, Vezzani; Pavón y Argüello.