lunes, 13 de octubre de 2014

Racing ganó y tomo aire

La academia logro un triunfo con solvencia que permitió tomar algo de respiro y dejar de lado momentos difíciles que se habían vivido en la semana. Después de cuatro partidos la academia pudo volver al triunfo

En el debut de Sebastián Montivero como entrenador albiceleste, la “Academia”, que jugó con 7 jugadores que no fueron titulares en la última fecha (Debutaron Leonardo Rodríguez y Sebastián Carrizo), volvió al triunfo luego de no haber ganado después de la primera fecha.
Racing arrancó con intensidad, presionando en todos los sectores de la cancha y atacando por el sector izquierdo, con Mateo Bustos y Juan Echarri como estandartes.
Y fue por ese sector justamente por donde se abrió el partido. De contra, el local salió rápido y Echarri a puro enganche, se metió dentro del área, tiró un centro, para la llegada de Pavón que la volvió a meter y allí apareció Mateo Bustos para poner el 1 a 0.
La “Academia” siguió atacando y tuvo algunas chances para estirar la ventaja, pero falló en el último toque.
San Jorge, a partir de los 20 minutos comenzó a crecer y a meter pelotazos al área que complicaron a su rival.
Con Albertengo y Hermida, el equipo santafesino tuvo algunas situaciones claras, pero el debutante “Cali” Rodríguez, arquero académico, respondió siempre y evitó la caída de su arco.
En el complemento, de arranque, el árbitro riocuartense, Matías Ramos, expulsó a Jesús Espinoza en una jugada curiosa donde el juez repartió tarjetas a varios.
De allí en adelante, el local fue superior en todos los sectores del campo de juego. Tuvo claridad para jugar y hasta se animó a lucirse.
A los 20 minutos, tras un pase para poner en un cuadro de Mauro “El Beto” Velardez, Juan Echarri, el más desequilibrante en ataque, convirtió de cabeza el segundo y cerró el partido.
Racing tuvo algunas oportunidades para estirar el marcador, pero no pudo por fallar en la puntería.
La “Academia” volvió al triunfo y se prende otra vez en la Zona 14 del Torneo Federal B.